ACTU :

  • Pour les personnes hébergées : petit déjeuner et diner servi au restaurant, dans la limite des jauges en vigueur. (pensez à réserver) Si le restaurant est complet, nous vous invitons à emporter votre repas en chambre.
  • Pour les personnes extérieures, réouverture de la terrasse dès le 19 mai (dans la limite des jauges en vigueur).

Notre restaurant gourmet vous présente sa carte de saison : CARTE PRINTEMPS 2021

  • Pour vos déjeuners au bureau ou à la maison, nos plateaux repas sont disponibles en livraison ou à emporter pour 21 € (Merci de pré-commander la veille avant 18h). Catalogue.

Parce que nous savons combien il est précieux de se retrouver en ce moment, nous vous accueillons dans la convivialité et le respect des mesures sanitaires. Nous sommes labellisés ALL SAFE.

Dans une ambiance moderne et chaleureuse, vous découvrirez une cuisine d'inspiration bourguignonne, qui n'oublie pas de faire la part belle aux produits de la mer. La carte évolue au fil des saisons. Notre Chef et sa brigade mettent un point d'honneur à proposer à nos convives des produits frais et de qualité.

Nos incontournables vous amèneront à déguster une fondue bourguignonne, fondue vigneronne ou fondue bressanne, des œufs en meurette, le traditionnel jambon persillé, le poulet Gaston Gérard… mais aussi des plats de saison ou venus d’ailleurs.

Fruits d’une rencontre avec les viticulteurs et la découverte de leurs produits, notre carte des vins propose plus de 150 références des meilleurs vins de la Côte de Nuits et de la Côte de Beaune.

L’été, profitez de notre spacieuse terrasse ombragée face à la piscine dans le parc d’un hectare.

Nos salles de réception privatisables vous permettent d'accueillir jusqu'à 120 personnes pour vos réceptions familiales et évènements professionnels.

Parking clos et gratuit, emplacement bus. Bornes électriques. 

Découvrez davantage la ferme aux vins : www.lafermeauxvins.com