CARTE PRINTEMPS - RESTAURANT

La nouvelle carte de printemps est arrivée au restaurant la ferme aux vins. Produits de saison, recettes fraîches, tartares et carpaccio... mais aussi toujours les incontournables recettes Bourguignonnes !  Découvrez la carte

Menu Saint Valentin

Mardi 14 février, le restaurant La ferme aux vins, propose un menu gourmand et raffiné pour tous les amoureux. Menu à 39 €. Réservation conseillée. Voir le menu

MEILLEURS VOEUX - OFFRES EXCEPTIONELLES

L’expertise de nos équipes vous accompagne dans la réalisation de vos projets et vous fait bénéficier
d’offres exceptionnelles pour tout séjour entre le 1er janvier et le 30 avril 2017.

POUR LES GROUPES LOISIRS (à partir de 25 personnes) :  
IBIS BEAUNE SUD  vous offre un pot de la célèbre Moutarde Fallot pour chaque participant.  Code promo : BOURGOGNE

POUR LES SEMINAIRES (à partir de 10 personnes) : 
IBIS BEAUNE SUD vous offre une gratuité organisateur. Code promo : BOURGOGNE

SAINT SYLVESTRE DINER DANSANT

Venez célébrer le passage de 2016 à 2017 lors d'un dîner gastronomique dans nos salons privatifs. Repas dansant animé par un orchestre. Musique variée. Possibilité d'opter pour le pack avec chambre et brunch du lendemain.  ​Découvrez le menu !

Depuis sa création en 1988, la ferme aux vins propose un réveillon dansant pour la Saint Sylvestre.

Cette année encore, notre Chef de cuisine a concocté un menu gastronomique, fidèle à la qualité des plats de notre restaurant. Pour animer la soirée, un orchestre accompagne danseurs et spectateurs jusqu’au bout de la nuit.  L’orchestre TEMPO 4 propose un répertoire très éclectique : disco, dance, pop, rock et rythmes latinos, années 80….  Le thème de cette édition est ANNEES 80.

Apéritif & Dîner & Animation & Chambre & Brunch du lendemain : 153 €    |   Taxe de séjour 1.70 €
Apéritif & Dîner & Animation : 108 €

MENU
Apéritif : Cocktail ‘Eighties’ et ses canapés
Grosse langoustines de Bretagne rôtie, matignon de légumes iodés & coulis de petits pois
en mise en bouche
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Raviole de foie gras frais, cappuccino de lentilles vertes du Puy & croustillant de lardons fumés
en cocotte luttée
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Tronçon de turbot, sauce mousseline en espuma & fricassée de légumes croquants
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‘Entre deux plats glacé au Crémant rosé, sorbet cassis & baies’
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Carré de cerf rôti aux baies d’airelles et hibiscus
Poire pochée à l’Hypocras 
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Brillât Savarin aux truffes & mesclun
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Ananas caramélisé à la cardamome, chantilly caramel-coco & sauce chocolat blanc-safran
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Café & Mignardises

LA COLLECTION AUTOMNE HIVER EST ARRIVEE

Xavier Bitarelle, Chef du restaurant La Ferme aux Vins dévoile sa nouvelle collection de plats pour la saison Automne Hiver. 
Découvrez la carte !

Gratinée à l'oignon, Salade de foies de volaille au Xérès, Oeufs en Meurette, Foie gras aux figues, Noix de Saint Jacques aux capeurs d'Orient, Dos de cabillaud au jus de viande, Ris de veau braisés au poivre de Sichuan, Suprême de Noir de Bourgogne à l'Epoisses... 
Des plats généreux, gourmands et réconfortants. Découvrez aussi nos spécialités locales, menu du Terroir et formule Fondue Vigneronne / Bourguignonne / Bressanne.
Bienvenue en Bourgogne !