Job Dating Salle Cuisine Réception à Beaune le 22 avril

Nous vous attendons vendredi 22 avril après-midi lors de notre JOB DATING à Ibis La Ferme aux Vins à Beaune. Apportez votre CV, candidatez ! 

Ibis La ferme aux vins à Beaune est à la recherche de personnes motivées en salle, en cuisine ainsi qu'en réception.
Nous proposons des contrats en CDI ou bien en CDD si vous préférez en ou EXTRAS.
Si vous avez le sourire, que vous avez envie d’apprendre et d’évoluer au sein de l’entreprise, la porte est grande ouverte !! Vous ferez partie d’une équipe jeune, dynamique et accueillante !! 
Notre hôtel possède 103 chambres, on ne s’ennuie jamais. La carte du restaurant est variée et nous sommes toujours à la recherche de nouveautés dans nos plats, ce qui vous permettra d’exprimer vos idées, votre créativité et d’exploiter au mieux vos connaissances acquises. Si vous postulez en salle, sachez que vous trouverez une salle de restaurant conviviale avec une carte des vins conséquente, le tout avec vue sur notre piscine. Nous avons également service traiteur, vous pourrez donc élargir vos savoirs. Vous aurez 2.5 jours de congés par semaine, et plein d'autres avantages. 

Nous vous attendons nombreux ! 

Restaurant fermé 9 et 10 avril MIDI

Exceptionnellement, le restaurant sera fermé samedi 9 et dimanche 10 avril, le midi uniquement. (ouvert le soir). 

Carte et Menu Printemps Eté Restaurant Beaune

Adeline Dechanet vous présente sa nouvelle carte Printemps Eté aux parfums d'ailleurs... VOIR LA CARTE

Menu Saint Valentin

Amoureux, passionnés, gourmands... Craquez pour notre délicieux menu concocté par notre Cheffe Adeline Dechanet pour célébrer la Saint Valentin. Dimanche 13 et Lundi 14 février, midi et soir.  Découvrir le menu.

Menu pour la Saint Sylvestre

Vendredi 31 décembre 2021, le restaurant La Ferme aux Vins vous propose un menu de fêtes à l’occasion de la Saint Sylvestre. Apéritif avec animations showcooking pour une ambiance conviviale et dynamique puis repas traditionnel en 4 services. Cotillons à minuit.

Le menu est concocté par notre Cheffe, Adeline Dechanet et sa brigade. Régalez-vous avec des mets d’exception : Saumon, Foie gras, Écrevisses, Saint Jacques, Homard, Cerf, Truffe, Marrons, Agrumes, Gourmandises, Chocolats…

A noter cette année : il ne s’agit pas d’une soirée dansante avec orchestre.